Easiest Way to Make Tasty Tempe katsu
Tempe katsu.
You can have Tempe katsu using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tempe katsu
- It's 1 papan of tempe.
- You need secukupnya of Tepung roti.
- Prepare of Minyak untuk menggoreng.
- You need of Bahan pencelup.
- Prepare 1 btr of telur.
- Prepare 2 siung of bawang putih.
- You need 4-5 sdm of tepung terigu.
- It's 3 sdm of santan kental seperti kara (me:skip).
- You need sesuai selera of Garam, kaldu bubuk,lada.
Tempe katsu instructions
- Potong2 tempe lalu pipihkan (tekan pake ulekan).
- Haluskan bawang putih dan campur semua bahan pencelup. Celupkan tempe lalu gulingkan ke tepung roti..
- Goreng hingga crispy.
- Kalau mau sebagian di simpan sebagai frozen food, goreng setengah matang saja lalu dinginkan simpan dalam wadah tertutup lalu masukkan freezer.
- Makan pake nasi anget plus salad hmmm nyummy.....
Comments
Post a Comment